您所在的位置: 首页>>社会大观



湖北一街办主任被曝飞踢拆迁女:踹死你

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-07-31  来源: 中国广播网

  原标题:湖北一街办主任被曝飞踢拆迁女:踹死你

  “我一脚zhua(方言,同“踹”)死你。”7月29日,一名男子在与他人拉扯后飞踢视频拍摄者的视频在网上传开,而踹人男子被指认为湖北襄阳市襄州区的一名街道办副书记、主任。

  30日,襄阳市襄州区区委宣传部一工作人员告诉记者,他们已经看到该视频,并将视频材料上报给区委领导,目前尚无具体结论。

  爆料视频名为“这位街道办事处的副书记貌似一脚能火遍网络”。视频一开始,几名女性与一白衬衫男子在街道上发生拉扯争吵,男子在争吵过程中,走向挂有“襄阳市襄州区社会矛盾调解中心”牌子的大门,并指着大门说“来啊来啊”,几名女子并未走近大门。但随后该男子走向几名女子,突然一个飞脚踢向了视频拍摄者,并称“我一脚zhua(踹)死你”,旁边的几名女子立刻与男子发生了激烈争吵,视频到此结束。

  该视频被网民大量转发,有网友质问,为何一个街道办主任竟然敢在大街上这样打人?

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句