您所在的位置: 首页>>视觉新闻



中考前夕话安全

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-19  来源: 宜春新闻网

  5月11日,铜鼓县高桥中心校初三教室,铜鼓县公安局高桥派出所民警请学生代表上台,学习演示如何使用消防灭火器。随着气温逐渐上升,中考即将到来,该校请来民警,为初中毕业班学生下发《治安防范100招》和《消防安全处理二十条》,对预防校园欺凌、防溺水和消防安全进行了深入浅出的讲解。

  (张斌 聂洪辉 摄)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春袁州中考体育考试举行 交警为考生保驾护航
    2017-05-16
  • 高安独城做好计生家庭子女中考加分工作
    2017-05-16
  • 今年起成人中专学校停止招生 中考英语听力测试分数提高
    2017-03-27
  • 宜阳学校举行中考百日誓师大会
    2017-03-13

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。