您所在的位置: 首页>>视觉新闻



’2017省特奥乒乓球、足球比赛奉新获佳绩

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-12  来源: 宜春新闻网

  9月26日至29日,2017年江西省特奥乒乓球、足球比赛在吉安市举行,奉新特殊教育学校派出4名运动员代表宜春市参加了此次乒乓球比赛。

  比赛中,4名运动员不畏强手,沉着应战,过关斩将。经过激烈角逐,吴海杨、魏欣婷同学分别在乒乓球12-15岁男子、女子单打比赛中勇夺金牌,吴海杨与宜春特校的朱梓涵同学在乒乓球12-15岁男子双打比赛中勇夺银牌,魏欣婷、洪丽雯同学在乒乓球12-15岁女子双打比赛中勇夺铜牌,徐习林同学荣获运动员道德风尚奖。

  据了解,本届特奥会由江西省残联、省教育厅主办,吉安市残联、市教育局承办,吉安市特殊教育学校协办,全省10个设区市12支代表队的领队、教练员、运动员和工作人员共计161人参与了此次比赛,奉新县荣获2金1银2铜的成绩实属不易。

  (徐宝金)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新首例跨省异地就医结算成功
    2017-10-12
  • 奉新县推行“一次办好”提升服务效能
    2017-09-29
  • 奉新集中整治路域环境
    2017-09-29
  • 奉新查处违规处置医疗废物案15起
    2017-09-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。