您所在的位置: 首页>>视觉新闻



宜丰养殖黑山羊助农增收

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-25  来源: 宜春新闻网

  11月13日,宜丰县车上林场俊凡种羊养殖基地负责人王帆正在给黑山羊投放饲料。据了解,该基地目前共养殖黑山羊种羊600多头,预计纯收入30万元。近年来,车上林场大力引导农户因地制宜发展猴头菇种植、蜜蜂养殖、黑山羊养殖等林下产业,助力群众增收致富。 (罗 霄 摄)

  

  

  

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 党的十九大精神市委宣讲团在宜丰宣讲
    2017-11-25
  • 宜丰:朱轼悬靴诫巡捕的故事
    2017-11-24
  • 宜丰前10月投资评审节约财政支出
    2017-11-23
  • 宜丰扶贫车间受好评
    2017-11-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。