您所在的位置: 首页>>视觉新闻



万载:糖尿病筛查保健康

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-01  来源: 宜春新闻网

  近日,万载县人民医院与株潭中心卫生院为株潭镇糖尿病患者进行检查。万载县作为宜春市糖尿病并发症筛查试点县,尽力提高糖尿病患者的确诊率和治疗达标率,延缓患者糖尿病及并发症的发生和发展,保障公众健康。

  (汪煜 摄)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载一退伍老兵守护革命旧址30年 义务担当讲解员
    2017-11-30
  • 万载县卫计系统召开学习宣传贯彻十九大精神暨健康扶贫工作推进会
    2017-11-27
  • 万载县举办全县中小学校园足球锦标赛
    2017-11-27
  • 万载消防大队深入社区开展消防宣传
    2017-11-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。