您所在的位置: 首页>>视觉新闻



新能源生产

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-05  来源: 宜春新闻网

  11月29日,工人在万载县南氏锂业新材料有限公司的锂产品生产车间作业。日前,该公司总投资12亿元的年产9.5万吨锂电正极材料生产线设备安装调试结束并开始运营。该项目依托宜春“亚洲锂都”优质锂矿资源,专注于锂矿石的综合开发利用,生产的碳酸锂、氢氧化锂及铷、铯、钾等高附加值产品,可广泛应用于新能源、新材料和新医药领域。

  (邓龙华 摄)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载将贫困户精准嵌入生态林业产业链条
    2017-12-04
  • 万载:艾防宣传,共建健康中国
    2017-12-01
  • 万载公安“有案快破”提升群众安全感
    2017-11-30
  • 万载一退伍老兵守护革命旧址30年 义务担当讲解员
    2017-11-30
  • 万载县卫计系统召开学习宣传贯彻十九大精神暨健康扶贫工作推进会
    2017-11-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。