您所在的位置: 首页>>视觉新闻



喜搬新房

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 宜春新闻网

  12月3日,奉新县会埠镇左山村71岁贫困户温兴科喜滋滋地忙禄着手中活计。他身后新盖的一层楼的砖瓦房,在冬日暖阳下显得格外漂亮。今年7月,温兴科被确定为危房改建贫困户对象后,驻村工作队帮他申报了建房规划、办理用地手续……8月,温兴科新房破土动工,转眼3个月过去,他的新房就落成了。 (顾丹 陈玲玲 摄)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新15年累计发放创业贷款12.2亿元
    2017-12-07
  • 奉新3亿元“财园信贷通”贷款惠及84家企业
    2017-12-06
  • 奉新县举办专场招聘会助三轮车车主转岗就业
    2017-12-05
  • 奉新投资2.4亿元新建县第四中学
    2017-12-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。