您所在的位置: 首页>>视觉新闻



送戏下乡到乡村,文化惠民暖人心
——宜丰县老年体协到花桥乡开展送戏下乡活动纪实

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 宜春新闻网

  12月6日晚上七点,宜丰县花桥乡的乡亲们迎来“送戏下乡”的县老年体协戏剧团,一时间乡老年活动中心礼堂成了欢乐的海洋,“送戏下乡”演出让乡村百姓过足了戏瘾。

  演出现场

  花桥乡老年活动中心礼堂的演出台下坐满了来自各村的村民们,他们个个看得兴高采烈,赞不绝口。村民李先生告诉记者:“听说县老年体协戏剧团要来我们乡演出,村民们这几天都非常期待,每次有演出我和老伴都早早过来,这戏真是送到乡村百姓的心坎上了。”

  礼堂里坐满了来自花桥乡各村村民

  这场“送戏下乡”的演出,吸引了大批村民观看,满足了花桥乡当地群众的精神文化需求,让冬闲的农民朋友足不出户就可以看到精彩的戏剧演出。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 白良镇送戏下乡 “文化惠民”暖民心
    2017-11-28
  • 宜丰送戏下乡唱响文化惠民之歌
    2017-04-29
  • 送戏下乡迎新春
    2017-01-22
  • 文化惠民 送戏下乡
    2016-12-09

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。