您所在的位置: 首页>>视觉新闻



丰城举办歌手大赛引万人观看

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-28  来源: 宜春新闻网

  12月23日至24日,由丰城市老城区棚户区改造工作指挥部主办的“推进老城棚改,建设宜居新城”歌手大奖赛举行。

  据了解,举办本次比赛,旨在宣传棚改政策、营造良好的棚改舆论氛围,引领广大市民积极参与、支持老城区棚改工作。比赛共有来自全市各地的80余名选手报名参赛,大赛分青年组和中年组进行评比,分为预赛和决赛两个阶段进行。经过23日的预赛,16位中青年歌手一路披荆斩棘,走到决赛的舞台,充分展现了新时代丰城人昂扬向上的风采,吸引了近万市民围观。

  丰城市群锋舞蹈队、北京格迪亚艺术学校带来的舞蹈委婉动人,精武搏击健身俱乐部的《动感活力健身操》、剑威武校的《岳家拳》、《岳家狮》动感澎湃,瞬间点燃了在场观众的激情。

  在比赛当中,《父亲对我说》《站台》《春天的芭蕾》等一首首脍炙人口的歌曲,经过选手们的精彩演绎,让现场观众享受到一场视听盛宴,现场气氛一浪高过一浪。最终经过三个小时的比拼,选手万叶林和钟丽婷分别获得中年组和青年组的一等奖。

  (甘贵宾 马灿)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新县举办全民歌手大赛
    2017-08-17
  • 宜春学院举办“十佳歌手”大赛
    2015-05-09
  • 第七届全省公安民警歌手大赛颁奖晚会在宜举行
    2014-11-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。