您所在的位置: 首页>>视觉新闻



靖安:“党建+”助脱贫

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-03  来源: 宜春新闻网

  上月27日,靖安县水口乡桃源村的贫困户高云妹在“党建+鲜花产业”基地采收鲜花。寒冬时节,当地七彩桃源农民专业合作社“党建+脱贫”基地的暖棚里花开正艳,贫困户每天前来采收“脱贫花”供应市场。近年来,靖安县在脱贫攻坚工作中,充分发挥党员的示范引领、帮扶带动作用,采取“党建+产业”“党建+基地”“党建+合作社“等灵活多样的形式,发展脱贫产业36个、基地521个、合作社117家,带动7938名贫困群众实现脱贫。

  (徐仲庭 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 靖安提前完成2018年失业保险申报
    2017-12-29
  • 靖安周末大舞台唱响主旋律
    2017-12-28
  • 靖安:创贷资金扶持能人创业促就业
    2017-12-27
  • 靖安县双溪镇农业引擎助推经济发展
    2017-12-26
  • 靖安:“四举措”筑牢辖区道路交通安全堤坝
    2017-12-25
  • 靖安举办东周墓葬发掘十周年系列活动
    2017-12-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。