您所在的位置: 首页>>视觉新闻



壹基金温暖包 温暖留守儿童

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-03  来源: 宜春新闻网

志愿者给留守儿童穿上棉衣。

  上月26日上午9时30分,“冬日暖阳”共青团关爱行动暨“壹基金温暖包”壹家人温暖奉新发放仪式正式启动。此次活动由奉新县文明办、共青团奉新县委联合主办,奉新县青年志愿者协会、乐行公益联合会承办。启动仪式上共发放“壹基金温暖包”150个,每个温暖包价值365元,内含棉衣、棉靴、帽子、手套、围巾、书包、玩具、绘画本等13件物品,帮助150名留守儿童温暖过冬。

  (张冰 余荣荣 魏晖 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载县165名贫困学生领到了壹基金爱心温暖包
    2016-12-19
  • 樟树市爱心志愿者协会为孤儿发放“温暖包”
    2016-01-18
  • 壹基金温暖包发放活动走进上高塔下中心小学
    2016-01-15
  • 万载赤兴小学举行“壹基金温暖包”发放仪式
    2016-01-14
  • 为孩子送“温暖包”
    2016-01-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。