您所在的位置: 首页>>视觉新闻



奉新:老年体协举办演唱会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-04  来源: 宜春新闻网

  上月29日,由奉新县老年体协主办的“迈进新时代,快乐迎新年”演唱会在露天广场举行。

  大合唱《我们走在大路上》拉开了演唱会的帷幕,歌声洪亮而又富有激情。《山水情歌》《说中国》《献歌祖国》《阳光路上》《我的祝福你听见了吗》等歌舞节目,抒发了老年人对祖国挚爱的真情实感。

  《火红的秧歌扭起来》《微山湖》《江南桃花女》《陈式太极拳》《36式太极拳》等节目,展现了老年人在强身健体中的飒爽英姿。演唱会在《快乐舞步》的健身操表演中落下帷幕。

  (奉 宣)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 兰芬采茶戏专场演唱会《情系乡音》宜春开唱
    2017-09-30
  • 瑞典原班乐队致敬阿巴中国巡回演唱会将于下月亮相宜春
    2017-05-18
  • 市图书馆举办迎新春京剧演唱会
    2016-02-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。