您所在的位置: 首页>>视觉新闻



内蒙古:冰晶奇观巧夺天工成“冰景”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-03-20  来源: 人民网

  2018年3月18日拍摄的内蒙古莫力达瓦达斡尔族自治旗尼尔基发电厂下游的冰晶奇观千姿百态。大自然的鬼斧神工,在内蒙古莫力达瓦达斡尔族自治旗嫩江段打造出一道美妙绝伦的冰景。

  每年春天,开江的冰块被江水推到岸边,温度升高后冰面融化,形成千姿百态的冰景奇观,特别是日落时,夕阳的余晖洒落在冰面景色更加迷人。蒋希武/人民图片

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 
  • 内蒙古通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
    2018-03-13
  • 群众办事“15分钟距离圈”——内蒙古稀土高新区推行“马上就办”
    2018-03-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。