您所在的位置: 首页>>视觉新闻



上高:少数民族聚居村喜迎三月三

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-16  来源: 综合新华视界、江西手机报

  

村民和前来参观的游客一起跳起竹竿舞。

村民和前来参观的游客一起跳起竹竿舞。

  本网讯 宋振平 朱文标摄影报道:“来,来,让我们随着欢快的民族乐曲跳起竹竿舞。”4月15日,一些游客在上高县敖山镇洋林归侨少数民族聚居村跳起欢快的舞蹈。当日,敖山镇洋林归侨少数民族的村民举行第二届敖山归侨少数民族民俗文化节,喜迎三月三的到来。

  身着民族服装的村民们在一起玩齐心协力走游戏。

极具特色的民族歌舞表演吸引许多游客前来参观体验。

  傣族葫芦丝演奏、瑶族的芦笙、苗族的原味山歌、壮族的竹竿舞等极具特色的民族歌舞以及平安粽、烤卤猪、炸蜂蛹和五色饭、竹筒饭等各族美食让游客大饱眼福和口福。

游客大饱眼福和口福。

各民族美食琳琅满目,让游客流连忘返。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。