您所在的位置: 首页>>市民热线



失主大意丢钱包 的哥拾到及时还
要为这个好的哥点个大大的赞!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯(记者 多多)“钱包落在出租车上,没想到司机立马给我送回来了,太感谢他了!”5月17日,宜春市民陈女士拨打本网热线电话,希望通过本网对出租车司机陈师傅拾到钱包及时归还的行为表示感谢。

  据悉,5月12日清晨5时50分左右,陈女士拖着行李箱出门,准备前往中央公馆小区赴朋友约,一起去深圳旅游。陈女士出了小区后顺手拦了一辆出租车驶向目的地。到了中央公馆附近,陈女士看见朋友们已经到了,便急匆匆拿了行李箱下车,向朋友们奔去。

  没过多久,陈女士发现自己的钱包不见了,她第一反应是很有可能落在出租车上了。可陈女士刚才匆忙下车,并没留意出租车的车牌号码,也没有拿乘车小票。“钱包里有身份证和几张银行卡,还有2000元现金,都是准备去旅游用的,住酒店也一定要身份证,这下可怎么办啊?没有这些东西出不了门。”陈女士着急地说到。眼看出发的时间临近,陈女士站在路边急得直跺脚。

  然而就在这时,一辆车牌为赣CX0618的出租车停在了陈女士面前,从车上下来的正是刚才那个司机!司机陈师傅急忙把钱包递给陈女士,边说:“我开走没多久后,就发现你的钱包落在了座位上,我看你拿着行李箱和朋友汇合,猜测你可能是去旅游的,应该还在这里没走,就赶忙给你送来了。”陈女士连声向陈师傅说“谢谢”,并拿出钱想酬谢他,但被他婉拒。陈师傅说:“这些都是我应该做的,没什么的。”陈师傅朴实的语言却流露出真诚的心,令陈女士倍加感动,随即连声赞道:“真是遇到了好心人!”这么好心的司机确实应该为他点一个大大的赞!

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。