您所在的位置: 首页>>市民热线



9月份宜春城郊查获44名酒驾司机

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-10  来源: 宜春新闻网

  日前,有市民给记者来电,称最近一出宜春中心城区就遇见交警查酒驾,查酒驾的频率真的是太高了!他问:最近宜春城郊因酒驾被查的司机应该不少吧?哪些路段查得最严呢?

  10月9日,记者到宜春市交警支队直属二大队,采访了民警夏军昌,据夏警官介绍,9月份宜春市交警支队直属二大队交警在宜春中心城区城郊共查获44名酒驾司机。夏警官表示,交警部门在各个进入宜春中心城区的路段均可能部署警力,设卡检查酒驾;而查酒驾的时间段也不是固定的,以午饭后和晚饭后两个时段最多,但在早晨开展行动查获酒驾的也屡见不鲜。

  据了解,在9月交警部门经常开展查酒驾行动的路段,这些地点最容易被逮:320国道查获酒驾18起;袁州区政府附近路段查获酒驾6起;宜湖路查获酒驾5起。交警部门提醒市民:开车不喝酒,喝酒不开车,安全上路最重要。

  (郭丽君 京芳宜 记者 邬李莎)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。