您所在的位置: 首页>>市民热线



袁州区慈化集镇“僵尸车”占道
交警:张贴告示7天后已将“僵尸车”拖走

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 宜春新闻网

  近日,记者接到袁州区慈化集镇居民李先生电话,称在慈化农贸市场路边有一辆“僵尸车”长期停放不挪窝,阻碍居民通行。也不知道车主是谁,无法通知其将车开走。

  11月22日,记者将这一情况向宜春市交警支队直属二大队反映,大队派出交警慈化中队交警前往调查处置。记者随同交警在现场了解到,一辆小货车被扔在慈化农贸市场路边,车辆锈迹斑斑。经过该路段的居民和附近的店家都不知道车辆的主人是谁,只知道该车停放在此路段已经有一段时间了,也没有人管它。来往车辆多的时候,这里就会成为一个堵点。附近居民很有意见,他们纷纷表示希望交警帮忙将“僵尸车”拖走。

  当天,交警经过仔细巡查,在慈化集镇共发现4辆僵尸车,除了在慈化农贸市场发现的这辆小货车,还在供电站路段一隐蔽的空地上,发现3辆长期停放的小货车。交警依法在这4辆僵尸车上张贴告示,告知车主将车挪走,送回收公司进行报废处理。

  12月5日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,7天告知期过后,因车主仍未将僵尸车开走,交警部门已将僵尸车拖走,待登报公示后,将统一报废。

  (京芳宜 记者 邬李莎)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。