您所在的位置: 首页>>新头条



争做做大做强实体实业家 争做创新发展先行者 争做义利并举最美宜商
市女企业家协会成立十周年暨第二届五次会员大会召开
颜赣辉王庆讲话 张小平谢来发等出席

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈思颖  记者彭文辉报道:8月8日,市女企业家协会成立十周年暨第二届五次会员大会在市委党校召开。市委书记颜赣辉和省妇联主席王庆讲话;市委副书记、市长张小平,市委副书记谢来发,副市长兰亚青等出席。

  颜赣辉在讲话中充分肯定了十年来市女企业家协会为宜春经济社会发展作出的积极贡献,希望全市广大女企业家更好地承担起时代赋予的重任,更加充满信心,抢抓发展机遇,加快转型升级,在新一轮发展大潮中赢得主动,抢占先机。

  颜赣辉向广大女企业家提出三点希望:一是争做做大做强实体的实业家。积极主动融入产业兴市、工业强市战略,树立讲质量、铸品牌、做长远的意识,坚守梦想、坚定信心、激情创业,把实业做久做实、做大做强,打造现代产业体系,成为市场经济的“常青树”,为宜春发展多作贡献。二是争做创新发展的先行者。积极投身宜春创新发展的火热实践,善于运用市场思维、市场规律,抢抓创新驱动系列组合拳带来的重大机遇,既积极参与我市传统产业的改造提升,又积极投资战略性新兴产业、现代农业和现代服务业,大力发展新产业、新技术、新业态、新模式,努力做好品牌性、战略性和引领性强的重大项目,在新一轮发展中实现新的跨越,推动宜春打造创新创业的高地。三是争做义利并举的最美宜商。更加自觉地践行社会主义核心价值观,自觉把个人的荣辱、企业的兴衰与宜春的发展变化紧密联系起来,在发展壮大自己的同时,富而思源、富而思进、富而思报,积极助力宜春招大引强,投身社会公益事业,做一个诚实守信、依法经营、富有爱心、回报社会的企业家,努力做宜春的好企业、江西的好企业、世界的好企业。

  颜赣辉指出,市委、市政府将继续坚持亲商、安商、富商的理念,继续不遗余力地支持企业创新创业,继续大力打造优良发展环境,尽心竭力让广大企业家,特别是广大女企业家,在创新创业的道路上越来越自信、越来越坚定、越来越有力。

  王庆在讲话中对宜春市女企业家协会成立十周年和第二届五次会员大会召开表示祝贺。她希望宜春市女企业家要把握机遇,找准定位,大力推动企业创新,完善企业管理,构建企业文化,树立企业形象,进一步做强做优企业,书写个人精彩人生,为加速江西发展增添力量。宜春市女企业家协会要践行宗旨,更多地关注会员需求,为女企业家发展搭建好联谊交流、宣传展示、培训服务的平台。宜春市各级妇联组织要履行职责,优化环境、丰富载体,进一步发挥党联系妇女群众的桥梁和纽带作用,为女企业家协会发展壮大给予大力支持,提供优质服务。

  会议表彰了全国、全市巾帼建功标兵,2016年度宜春市“杰出创业女性”“爱心女企业家”及协会工作先进集体。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。