您所在的位置: 首页>>新头条



省人大常委会旅游工作调研组来宜调研
朱虹率队 张小平主持座谈会 张鉴武等陪同

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈思颖报道:11月9日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹率省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏等调研组成员来宜,就宜春旅游工作进行专题调研。市委副书记、市长张小平主持座谈会。市人大常委会主任张鉴武、市人大常委会副主任邱玉、副市长杨玉平陪同调研。

  座谈会上,调研组听取了我市旅游工作情况及明月山温泉风景名胜区建设发展情况汇报。朱虹充分肯定了近年来我市在旅游工作方面,特别是明月山温泉风景名胜区建设取得的成绩。

  朱虹指出,宜春是一块富饶美丽而又富有文化内涵的土地,今年国庆期间,据报道明月山景区的旅游人数和门票收入位居全省“五山”(庐山、井冈山、三清山、龙虎山、明月山)第一。希望宜春继续充分利用丰富的历史文化景观和自然资源,有为有位,切实发挥示范引领作用。朱虹强调,要充分挖掘和整合独特的历史文化资源,以禅宗文化为主题,以交通干线为依托,以景区(点)为支撑,培育打造一批具有宜春特色的旅游景区。要立足自然生态和文化优势,加快完善旅游产品体系,丰富旅游产品供给,培育具有宜春特色的品牌赛事和文化汇演等活动。要加强项目建设,补齐短板,以高精尖、特色化和差异化为标准,鼓励开发各种旅游项目,全面推动旅游与农业、工业、文化、体育等产业融合发展。

  在宜期间,调研组一行深入明月山温泉风景名胜区进行实地调研。

 

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。