您所在的位置: 首页>>体育



里皮:国家二队着眼未来 会选优秀二队球员入一队

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-18  来源: 新华社

    新华社天津5月16日电(记者张泽伟 钱泳文)中国男足主教练里皮16日率领国家二队在天津集训时表示,组建国家二队的目的是着眼于更长远的未来,会通过不断地集训挑选优秀的二队球员进入一队。

    当天是国家二队在天津集训的第二天,在对媒体开放的15分钟训练中,球员分成两组,分别进行抢圈游戏。里皮在训练开始前接受了媒体群访,这也是他此次来到天津后首次接受采访。

    对于此次集训的目的,里皮说:“这些入选的球员,我们之前在中超比赛中多次到现场看过他们的比赛,对他们已经有初步的了解,他们的实力值得肯定。通过这次集训,希望大家习惯来到国家队,体验在国家队训练的方式,去了解我们的技战术打法。”

    里皮称,国家二队的集训不会是一次两次,接下来还会有更多的集训。“通过不断地集训,我们会更深刻地了解大家。在进一步的集训过程中,我们会挑选优秀的球员来到国家队里。”

    国足将于6月份在12强赛中对战叙利亚队,里皮会不会在此次集训中挑选队员充实国家队?他对此表示:“国家二队还是着眼于更长远的未来,在新老交替方面为国家队提供更好的援助。”

    17日将是国家二队在天津集训的最后一天,球队将与卡纳瓦罗率领的天津权健队进行一场教学赛。里皮表示,会让所有球员都得到出场锻炼的机会,每人至少45分钟。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。