您所在的位置: 首页>>体育



美职篮常规赛结束

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-04-13  来源: 人民网

据新华社华盛顿4月11日电 (记者王集旻)美国男篮职业联赛(NBA)11日进行了常规赛最后一个比赛日共12场比赛的争夺,东、西部前八强和季后赛对阵形势也随之揭晓。

在东部,头号种子多伦多猛龙队将对阵排名第八的华盛顿奇才队;排名第二的波士顿凯尔特人队对阵排名第七的密尔沃基雄鹿队;排在第三位的费城76人队将同第六位的迈阿密热火队交手;位居第四的克利夫兰骑士队将同列第五的印第安纳步行者队较量。

在西部,头号队伍休斯敦火箭队将接受排名第八的明尼苏达森林狼队的挑战;排名第二的金州勇士队将和排名第七的老牌劲旅圣安东尼奥马刺队较量;排名第三的波特兰开拓者队对阵位列第六的新奥尔良鹈鹕队;分列第四和第五的俄克拉何马雷霆队和犹他爵士队将捉对厮杀。

《 人民日报 》( 2018年04月13日 23 版)

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。