您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



巩固森林城市成果 建设生态秀美宜春
市领导参加新春义务植树活动
邓保生蒋斌谢来发肖伏芝黄建平等参加

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-02-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 实习生刘语潇 记者张玉琦报道:一群人放下手头的事情,走出单位,来到小山坡上,挥动铁锹,铲土植树……不一会儿,一棵棵红枫、山乌桕、无患子树苗便渐渐遍布山坡。

  2月18日上午,宜春中心城区丰城广场上,呈现着一派热火朝天的劳动场景。市委书记邓保生,市委副书记、市长蒋斌,市委副书记、常务副市长谢来发,市人大常委会主任肖伏芝,市政协主席、市委常委、副市长黄建平等市四套班子领导,市直机关干部、驻宜部队官兵等共300余人,在此参加新春义务植树活动。

  短短一个多小时,1100余株新栽树苗充满生机地伫立在阳光下,给丰城广场的小山坡带来了一片春的希望。

  作为国家森林城市,我市森林覆盖率达56.98%。近5年来,全市共有370余万人次参加义务植树活动,建有义务植树基地579个。据悉,在新的一轮绿色崛起中,我市将巩固并不断扩大森林城市成果,努力建设生态秀美宜春。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。