您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



省委深化人才发展体制机制改革宣讲会走进宜春
邓保生会见省委宣讲团一行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 敖习司报道:5月16日下午,省委宣讲团在宜春开展省委深化人才发展体制机制改革宣讲活动。市委书记邓保生会见省委宣讲团一行。省委宣讲团成员,省科协党组书记、常务副主席罗莹作专题辅导报告。市委常委、常务副市长王宏安主持宣讲会。市、县两级人才工作领导小组全体成员,专业技术人才、企业经营管理人才、高技能人才、农村实用人才、社会工作人才等人才代表共计360余人聆听报告。

  报告会上,罗莹深刻阐述了习近平总书记关于人才工作重要论述的精神内涵和重要意义,同时对《中共江西省委关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》的主要精神进行了深入解读。报告内涵丰富、论述精辟,深入浅出、鲜活生动,思想性、指导性、针对性很强,对我们深刻领会习近平总书记关于人才工作重要论述,贯彻落实中央和省委关于深化人才发展体制机制改革的决策部署,具有重要指导意义。

  在宣讲活动结束后,邓保生亲切会见了省委宣讲团一行。邓保生说,开展中央、省委人才工作政策宣讲活动,有利于进一步增强各级领导干部和人才工作者做好人才工作的思想自觉和行动自觉。全市各级党委和人才工作领导小组要深入学习贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要论述和中央、省委、市委深化人才发展体制机制改革的部署要求,进一步打通人才体制机制政策落地的“最后一公里”,让人才创新创造活力充分迸发,使各方面人才各得其所、尽展其长。邓保生指出,各地各有关部门要以此次宣讲活动为契机,加大宣传力度,在全市上下形成关心人才、爱护人才、成就人才的浓厚氛围,激励广大人才为建设美丽宜春决胜全面小康贡献聪明才智。

  又讯5月15日和16日上午,省委宣讲团一行深入袁州区、宜春经济技术开发区部分高新技术企业,实地调研企业生产经营、技术创新以及人才培养和引进情况,考察了解我市院士工作站、博士后科研工作站等高层次人才创新创业平台建设情况。同时,罗莹还主持召开了人才工作座谈会,与8名专家人才进行了亲切交流,听取意见建议。副市长兰亚青陪同调研。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。