您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



张小平在宜春海关调研

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:5月18日,市委副书记、市长张小平到宜春海关调研。他强调,宜春海关要充分发挥职能作用,加大政策宣传力度,强化监管,优化服务,为地方开放型经济发展作出更大贡献。

  宜春海关自4月26日开关以来,截至目前,共审放进出口报关单36票,征收税款10245.61元;新办理报关企业注册登记许可2家,进出口收发货人注册登记11家,企业注册信息变更8家。同时,对我市报关有效期内的691家企业逐一进行了变更注册操作。

  在实地参观宜春海关业务办理大厅,并听取宜春海关负责人工作汇报后,张小平充分肯定了宜春海关开关以来所做的工作,认为宜春海关服务优质、运营有序、成效明显,实现了良好开局。张小平希望宜春海关在此基础上,充分发挥职能作用,加大对进出口企业的业务指导,降低企业外贸成本,不断增强进出口企业发展后劲;强化政策宣传,帮助企业及时了解海关政策动态,让企业享受更多的政策红利;强化监督管理,引导企业规范经营,有效预防和打击走私行为,树立国门先锋良好形象,不断开创海关工作新局面。

  张小平要求,各相关职能部门要加强与宜春海关的沟通、协调,切实帮助宜春海关解决发展中存在的问题,合力推动宜春外向型经济发展迈上新台阶。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 张小平主持召开市政府常务会议
    2017-05-16
  • 市政府召开市长办公会 张小平主持
    2017-05-12
  • 张小平会见温州市工商联党组书记
    2017-05-09
  • 张小平:全力创建国家级高新区 推动县域经济发展升级
    2017-05-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。