您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



袁川督导湛郎街道违建整治工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:5月18日下午,市委常委、市委宣传部部长袁川深入袁州区湛郎街道铁路沿线附近违建现场,实地督导违法建设专项整治工作。

  袁川一行深入该街道东园社区察看高架铁路下原土产公司、老肉联厂的残余违章、高危建筑;到湛郎桥社区现场了解巧姐辣椒酱厂临时厂房的拆除情况。袁川表示,湛郎街道拆违面积和工作进度名列前茅,但与市、区拆违工作总体要求还有些差距。他强调,湛郎街道拆违工作牵扯单位、企业多,拆违难度大,街道干部要克服畏难情绪,迎难而上,拿出舍我其谁的实干精神,不拖沓、不懈怠,一鼓作气,稳扎稳打做好违建治理工作;要明确责任主体和职能分工,充分发挥网格内各成员单位的作用,加强沟通联系,形成工作合力;要做到精准拆违,实现工作达标、协调发展,建设社区拆违样板,让群众看到政府拆除违法建设的决心。

  湛郎街道已多次组织力量对社区内乱搭乱建建(构)筑物进行拆除。投入180万元对居民私搭私建的铁皮顶棚进行拆除改造,拆除老旧厂房、铁路沿线违法建筑2000余平方米,预计今年11月完成80%违法建设拆除任务。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 省移风易俗专项督导组来宜督导 袁川出席汇报会
    2017-04-28
  • 【《南田印象》观后感】袁川:不忘初心 担当实干
    2017-04-01
  • 全市教育工作暨推进教育信息化会议召开 袁川出席并讲话
    2017-03-01
  • 全市文化广电新闻出版工作会议召开 袁川出席并讲话
    2017-02-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。