您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



张小平:全力以赴力争早日成功申报国检中心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙 实习生易沁圆报道:8月10日上午,市委副书记、市长张小平主持召开筹建国家锂电产品质量监督检验中心(以下简称国检中心)专题协调会。他强调,筹建国检中心意义重大,刻不容缓,各有关单位必须全力以赴,加快筹建步伐,力争早日成功申报国检中心,助推我市锂电新能源产业做大做强。

  市委常委、常务副市长王宏安,副市长张家良、兰亚青出席会议。

  会议听取了市质监局关于筹建国检中心有关情况汇报,市发改委、市财政局、市矿业公司、宜春经开区等部门(单位)就筹建国检中心有关问题进行了广泛深入的讨论。会议就筹建工作中存在的困难和问题,提出了具体解决办法。

  张小平指出,国检中心的设立可以降低企业成本、赢得经济效益、推动宜春锂电新能源产业发展、提升宜春城市知名度,意义重大。各相关部门务必提高思想认识,采取扎实有效措施,确保我市早日摘得国检中心这块金字招牌。

  张小平强调,筹建国检中心刻不容缓。要严格按照时间节点要求,迅速行动,抢抓进度,确保今年底前达到省检中心的主体建设要求,明年上半年通过省级验收,并同步谋划筹建国检中心,确保一次性申报成功。

  张小平要求,筹建国检中心任务重、工作量大,必须全力以赴。要抓紧成立国检中心筹建工作领导小组,统筹协调各项筹建工作;加强与优质高校院所的交流合作,吸引更多高层次技术人才;加大资金投入,积极争取上级配套资金支持,多渠道解决国检中心建设资金投入问题。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 张小平在袁州区督查违建治理和棚改拆迁工作
    2017-08-10
  • 我市与苏宁金服“联姻” 张小平出席签约仪式并致辞
    2017-08-09
  • 张小平:依法依规妥善解决群众合理诉求
    2017-08-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。