您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



魏晓奎调研农业农村工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 张凯 记者丁锐报道:8月8日至9日,市委常委、市委秘书长魏晓奎在樟树市、丰城市、高安市、上高县四地调研农业农村工作开展情况。

  魏晓奎一行先后深入四地部分特色小镇、高标准农田建设点、农业高产创建示范基地、新农村建设点、苗木基地、农业龙头企业等处,对当前农业农村工作进行实地调研。

  魏晓奎指出,四地农业农村工作基础扎实,发展思路清晰,做出了特色,形成了规模。他强调,各地各部门要进一步加大现代农业发展力度,培育壮大农业龙头企业,打响宜春富硒产业品牌,充分发挥农业龙头企业的辐射、带动作用,让农民从中得到更多实惠;要进一步推进高标准农田建设工作进展,统筹规划设计,制定详细方案,形成连片规模,确保工作取得实效;要加大旅游特色小镇的建设力度,充分发挥地方特色优势,把保护与开发有机结合起来,进一步完善旅游规划,加快配套设施建设和旅游资源整合,建设具有地方特色的旅游小镇;要加快美丽乡村建设步伐,提前谋划、明确职责、合理规划,形成具有当地特色的建筑风格和整体风貌,努力改善农村人居环境,提升村民的文明素质和幸福指数,加快农村生态文明建设。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 魏晓奎在宜春经开区检查指导防汛工作
    2017-06-28
  • 【《南田印象》观后感】魏晓奎:努力做实干为民的好干部
    2017-03-31
  • 魏晓奎:切实提高机关党建工作科学化水平
    2017-03-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。