您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



张小平在万载督查安全生产工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者贾芳报道:10月10日上午,市委副书记、市长张小平深入万载县督查安全生产工作。他强调,安全生产人命关天,安全责任重于泰山。各地各部门要坚决防范和遏制各类安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境。

  万载县双泰烟花爆竹制造有限公司双泰分公司位于该县双桥镇大桥村,占地面积205亩,是一家进出口企业,产品主要出口德国。在详细了解企业安全生产情况后,张小平叮嘱企业负责人要严格落实安全生产各项要求,务必排除一切安全隐患,确保不发生任何安全事故。万载县双桥镇昌盛烟花制造有限公司昌盛分公司年产值1000万元,产品主要出口欧美。在详细听取了企业的情况介绍后,张小平说,烟花爆竹产业是万载县的传统产业,在促进地方经济社会发展等方面发挥了重要作用。张小平要求,各地各部门要认真倾听企业呼声,了解企业诉求,多动脑筋、多想办法,着力帮助企业解决生产过程中遇到的各种难题,确保企业在落实安全生产各项要求的前提下,加快发展,做大做强。

  张小平强调,各地各部门要认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强安全生产工作的部署要求,坚守安全红线,狠抓责任落实,务必以“零容忍”的态度和坚决有力的措施,全面排查安全隐患,确保安全生产形势持续稳定好转;企业要理解、支持政府工作,加强行业自律,提升行业规范水平,严禁违章指挥、严禁违规作业,坚决防范和遏制安全生产事故;各级各有关部门要尽职尽责,严防死守,通过抓重点、抓关键、抓薄弱环节及早排除各类不安全因素,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 张小平强调:确保森林防火形势持续安全平稳
    2017-10-03
  • 张小平强调:以更大力度更快步伐推进棚户区改造和环境综合整治
    2017-10-03
  • 张小平:采取超常规举措加快推进环境治理
    2017-10-01
  • 张小平:确保圆满完成全年各项目标任务
    2017-09-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。