您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



袁川:坚决打赢大气污染防治这场硬仗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:10月10日,市政府召开中心城区大气污染防治工作调度会,通报宜春中心城区大气污染防治工作情况,分析当前存在的问题,并对下一步工作作出重要部署。市委常委袁川出席并讲话。

  会上,袁州区、宜春经开区、宜阳新区及市各有关部门汇报了大气污染防治工作情况,认真分析了棚户区改造房屋拆除扬尘污染、餐饮业油烟污染、垃圾焚烧浓烟污染、道路扬尘污染、堆场扬尘污染、临时停车场扬尘污染、散乱污企业污染、裸露土地扬尘污染、锅炉燃料烟气污染等多个方面大气污染问题存在的原因,研讨了有关问题的解决办法。

  袁川强调,中心城区大气污染防治工作形势严峻,任务艰巨,时间紧迫,责任重大。各级各有关单位要齐心协力,真抓实干,严查细管,持续深挖空气质量改善潜力,确保中心城区环境空气质量明显改善;要紧盯目标任务,理出问题清单,持之以恒狠抓整改,对重点污染源整治实施定时调度;严格落实责任,全面提升整改执法力度;要清醒认识问题,把牢底线,坚决遏制中心城区大气质量下降势头,打赢大气污染防治这场硬仗。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 袁川:创新做好“双节”期间旅游工作
    2017-09-28
  • 我市召开建设赣西地区教育中心座谈会 袁川主持并讲话
    2017-08-29
  • 打造宜春医疗美容抗衰产业座谈会召开 袁川主持
    2017-08-15
  • 《宜春文艺大讲堂》第四期开讲 袁川主持
    2017-06-23
  • 袁川督导湛郎街道违建整治工作
    2017-05-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。