您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政协组织开展“全民健身增强人民体质”专题视察

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王海庆 记者丁锐报道:10月23日至25日,市政协副主席张育平率市政协视察组,就我市“全民健身增强人民体质”工作进展情况开展专题视察。

  视察组先后来到靖安县、奉新县及宜春中心城区,实地查看全民健身设施建设情况,听取相关部门汇报开展全民健身工作的有关情况及存在的困难和问题。

  视察组指出,我市历来重视发展体育事业,全民健身工作蓬勃开展,全民健身公共服务体系日益完善,全民健身意识不断增强,形成全民参与的浓厚氛围。视察组要求,各地各部门要一如既往地支持全民健身活动开展,加大投入和宣传力度,让更多群众加入到健身活动中来;要进一步加强全民健身场所建设及健身设施的管理,提高健身设施利用率,同时要做好设施的维护和管理工作,切实推动群众体育运动广泛开展。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。