您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市委政法委员会第三次全体会议召开
黄德刚主持并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:11月10日,市委政法委员会2017年第三次全体会议召开。会议传达学习了党的十九大精神、省委书记鹿心社在宜春调研时的指示精神和全省法院刑事审判工作会议精神等,并听取今年以来全市安全工作、司法行政工作情况汇报,研究部署下一阶段政法工作。

  市委常委、市委政法委书记黄德刚主持并讲话。副市长、市公安局局长万秀奇,市中级人民法院院长何春芽,市人民检察院检察长熊金文等政法委员会全体委员出席会议。

  会议指出,各地政法部门要加强领导,落实中央、省委、市委的决定,严格按照上级文件要求,深入开展学习宣传活动,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮;要对照全年工作目标,全面安排,周密布置,查漏补缺,力争完成各项目标任务,以高标准严要求圆满精彩结束今年政法工作,尤其是在提升“群众安全感”和“政法满意度”方面,要实现“政法满意度”有所提升,“群众安全感”进入全省前五的目标;要紧抓政法机关干部队伍作风建设,严格落实“两个责任”;要努力提升总结重点特色工作,并把实用经验推广到各项政法工作中;要以党的十九大精神为指引,创新思路和举措,找准党的十九大精神和政法工作的结合点,精准谋划好明年工作。

  会议还研究了其他工作。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。