您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



广泛征求意见建议 谋划重大项目建设
宜春市重大项目谋划工作座谈会召开
张小平主持并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:11月10日,市委副书记、市长张小平主持召开宜春市重大项目谋划工作座谈会,听取老领导、老同志对政府工作和推动宜春经济社会发展,特别是在谋划重大项目建设,大力实施产业兴市、工业强市战略等方面的意见建议,以便政府集思广益、群策群力,更好地做好各项工作。

  市委常委、常务副市长王宏安,副市长聂智胜出席会议。杨晓宁、任桃英、周亚夫、杨建国、付文杰、王庆祝等老领导以及谢梦日、黄光荣、袁赣湘、陈贻昌、彭振武等老同志参加。

  座谈会上,各位老领导、老同志紧紧围绕把宜春中心城打造成“三个中心、一个基地”、“四年翻一番决战工业八千亿”和“做大中心城区做强市本级”等市委、市政府决策部署,就做好城市规划建设管理、加大招商引资力度、注重人才培养和引进、加强教育基础设施建设、大力发展大健康产业、提升工业发展质量和效益等方面,踊跃发言,谈成绩、讲问题、说感受,并提出了许多有价值的意见建议。

  张小平认真听取发言,详细记录意见建议,不时与大家交流探讨,积极回应提出的具体问题,感谢大家长期以来对政府工作的关心、支持和帮助。他要求,市发改委要会同市直有关部门认真梳理大家的意见建议,尽快将可行的意见转化为实实在在的成果。

  张小平指出,各位老领导、老同志劳苦功高,是宜春各项事业的开拓者和奠基者。进入新时代,解决好宜春发展不平衡不充分的问题,需要全市上下的共同努力、艰苦奋斗,特别需要各位老领导、老同志的倾情关心和鼎力相助,希望大家一如既往讲好宜春故事、传递正能量、弘扬好作风。各位老领导、老同志经验丰富,是推动宜春各项事业稳步前进的不竭动力。衷心期盼各位老领导、老同志能继续当好宜春科学决策的“高参”,帮助谋划推动一批打基础、利长远的重大项目。各位老领导、老同志德高望重,我们一定用心用情服务好,做到政治上更加尊重、精神上更加关心、生活上更加照顾。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。