您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



迈向更加美好的未来
党的十九大精神市委宣讲团在铜鼓县三都镇宣讲侧记

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-25  来源: 宜春新闻网

  李秋秋

  “能现场聆听专家宣讲,机会真是太难得啦!”11月24日,铜鼓县三都镇交古村党支部书记熊金生起了一个大早,骑了一个多小时摩托车,赶了50多公里山路来到三都镇会议室聆听党的十九大精神宣讲报告。

  当日,市委宣讲团成员、宜春广播电视大学副校长、副教授郑惠敏来到三都镇,为基层党员干部和群众宣讲党的十九大精神。郑惠敏从新主题、新思想、新成就、新时代、新矛盾、新目标、新部署、新要求等方面,对党的十九大报告作了系统全面的解读。与会人员聚精会神聆听、详详细细作笔记。

  “党的十九大报告把‘坚持人与自然和谐共生’纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略,生态文明建设的力度前所未有。铜鼓将迎来发展的好时机!”郑惠敏结合铜鼓实际畅谈发展举措,让现场听众精神振奋、信心满满。

  “我相信,党的十九大精神必将引领我们迈向更加美好的未来。”该镇东山村党支部书记曾庆国表示,东山村有独特的丹霞地貌旅游资源,目前,由镇政府和村集体投资2000万元,已经完成了道路建设,明年将启动游步道建设,村里休闲农庄也发展得红红火火。该村将以党的十九大精神为指引,全力以赴推进秀美乡村建设,不断做大做强乡村旅游。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 党的十九大精神市委宣讲团在宜丰县新昌镇宣讲侧记
    2017-11-25
  • 党的十九大精神市委宣讲团在万载县马步乡宣讲侧记
    2017-11-25
  • 党的十九大精神市委宣讲团在市房管局宣讲
    2017-11-25
  • 党的十九大精神市委宣讲团在市教育局宣讲
    2017-11-25
  • 党的十九大精神市委宣讲团在市财政局宣讲
    2017-11-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。