您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



勤查严处 从严从快 全面提高工作效率
我市召开中心城区大气污染防治攻坚冲刺行动督导会
袁川出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:12月4日下午,我市召开中心城区大气污染防治攻坚冲刺行动督导会,进一步明确各部门责任,部署下一阶段工作。市委常委袁川出席并讲话。

  会议通报了近期省大气污染防治驻点督查组发现的主要问题,传达了《江西省重点地区2017年冬季大气污染综合治理攻坚冲刺行动驻点督查方案》《宜春中心城区大气污染防治攻坚冲刺行动方案》和相关考核办法。各责任单位及袁州区政府、宜春经开区、宜阳新区有关负责同志就如何严控建筑工地、严控餐饮油烟、加强道路管理、淘汰改造燃煤小锅炉、秸秆禁烧等方面进行了发言。

  根据《宜春中心城区大气污染防治攻坚冲刺行动方案》和省驻点督查组反馈问题情况通报显示,今年以来,我市空气质量得到明显改善,但PM10均值与年度目标任务还有一定距离。截至12月3日,省驻点督查组向我市交办5批次现场督查发现的问题,涉及燃煤锅炉26个,建筑工地21个,预拌混凝土搅拌站18个,餐饮油烟11个,道路扬尘10个,秸秆、垃圾焚烧7个,工业企业5个,拆迁工地1个,其他6个。

  袁川指出,各有关部门要紧扣督查反馈问题,持之以恒抓整改,对污染源整治实施定时调度;要勤查严处,从严从快,全面提高工作效率,对反复出现或反弹的问题要常抓不懈,督促问题解决落到实处;要认清形势,落实责任,尽快解决交办问题,推动中心城区空气质量不断向好,努力完成大气污染防治目标任务。

编辑:胡志宏
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。