您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



黄德刚在全市政法系统学习贯彻党的十九大精神宣讲报告时强调
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 奋力开创政法工作新局面

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者贾芳报道:12月5日,全市政法系统领导干部学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会在市政府会议室召开,并以视频形式开到各县(市、区)。市委常委、市委政法委书记黄德刚作辅导报告。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开创政法工作新局面。

  黄德刚强调,全市政法干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,深刻领会新时代中国共产党的重大历史使命,深刻领会把党的领导贯彻落实到全面依法治国全过程的重大决策部署。把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上来,深入推进新时代平安建设、法治建设、政法队伍建设,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

  就做好当前和下一步全市政法工作,黄德刚强调,要紧紧围绕新思想,牢牢把握政法工作的正确方向;紧紧围绕新征程,为决胜全面建成小康社会提供有力保障;紧紧围绕新矛盾,扎实推进更高水平平安宜春建设;紧紧围绕新起点,以更大的力度推进法治宜春建设;紧紧围绕新任务,大力提升治理能力现代化水平;紧紧围绕新要求,坚持从严治警,打造过硬的政法队伍。

编辑:胡志宏
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。