您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



张小平在宜春经开区调研时强调
做大做强主导产业努力打造千亿园区

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:进企业、入车间,看生产、问经营。12月5日,市委副书记、市长张小平深入宜春经开区调研。他强调,要坚定不移用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,积极招大引强,加快项目建设,做大做强主导产业,努力打造千亿园区,为全市“四年翻一番决战工业八千亿”作出更大贡献。

  副市长张家良、市长助理李晓东一同调研。

  张小平一行先后实地考察了中天机械、正拓新能源、科丰新材料、海汇龙洲等企业。每到一处,张小平等都深入企业厂区,详细了解企业科技创新、市场销售、发展规划等情况,勉励企业要加大科技创新力度,抢抓发展机遇,延伸产业链条,打造核心竞争力,进一步做大做强。

  在随后召开的座谈会上,张小平认真听取了宜春经开区今年以来的发展情况汇报,对该区取得的成绩表示肯定,并指出,宜春经开区的发展仍面临着许多问题。

  张小平强调,宜春经开区作为经济发展的主战场,要以“跳起来”的勇气和“摘桃子”的决心,提升标杆,加压奋进,全力以赴抓好各项工作。要找准定位,打造工业经济发展高地。围绕打造千亿园区,进一步分解任务,细化工作举措,实行挂图作业,力争到2020年主营业务收入超千亿元。要招大引强,培育发展新动能。把抓项目作为首要任务,天天思项目、想项目,人人抓招商、抓项目,力争引进一批龙头项目。要强化保障,加快项目建设步伐。推进标准厂房建设,强化人才支撑,加强项目管理,做到一个项目一套班子一抓到底。要转变作风,构建“亲”“清”政商关系。要敢于担当,在不违反政策法规的前提下,能够引进项目的政策就是好政策,能够引进项目的同志就是人才;要严于律己,既坦荡真诚地同客商交往,又及时热情地帮助客商解决实际困难。要确保安全,营造和谐稳定环境。狠抓安全生产,加大园区环境综合治理,努力化解矛盾纠纷,特别是要密切关注拖欠农民工工资问题,切实维护农民工的合法利益。

编辑:胡志宏
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。