您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市智能政务服务大厅启用 为全省设区市首家
张小平揭牌

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯  记者黄龙报道:12月6日,市政府行政服务中心智能政务服务大厅投入使用,为全省设区市首家。市委副书记、市长张小平出席启用仪式并揭牌。市委常委、常务副市长王宏安,市长助理李晓东出席。

  智能政务服务大厅历时9个月建设完成。大厅融合政务信息查询、排队取号、综合评价、自助服务等功能,配置了自助服务终端机、存取件柜、查询一体机、排队取号机、评议器、LED显示屏等设备,实现办事群众通过身份证刷卡,由申请排号到业务受理、业务查询、事项办结、评价监察全过程智能化政务服务。办事群众也可以在家通过宜春市政务服务网或使用手机关注中心公众服务号就可以申请办理、查询进度和证件邮送等政务服务。目前,自助服务终端可以办理30项“一次办好”事项,能够做到“不见面审批”,实现了“一次办好”与“不见面审批”的有机结合。

  根据运行情况,我市今后将把更多事项纳入智能政务服务大厅办理,并逐步把智能政务服务大厅推广到全市各乡(镇、街道)、村(社区)。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春公交便民服务大厅搬迁啦
    2017-08-03
  • 剑南便民服务大厅“三举措”提升服务质量
    2016-09-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。