您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



张小平在四方井水利枢纽工程现场办公会上强调
确保项目建设按照时间节点加快推进

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:12月6日,市委副书记、市长张小平主持召开四方井水利枢纽工程现场办公会。他强调,要以党的十九大精神为指引,进一步加大工作力度,确保项目建设按照时间节点加快推进。

  市委常委、常务副市长王宏安,市委常委、市委秘书长魏晓奎,副市长漆海云、张家良出席会议。

  会议听取了项目建设进展情况汇报,并就项目建设过程中存在的有关问题进行了协调解决。

  就加快推进四方井水利枢纽工程项目建设,张小平强调,各级各有关单位要紧扣时间节点,抢抓工作进度。要在思想上高度重视,行动上迅速跟进,加大项目推进力度;要对照目标要求,倒排工期、挂图作业,确保按时序进度要求完成投资任务。要突出工作重点,狠抓关键环节。要加快土地征收,务必今年内完成淹没区和移民安置点的征地任务;及早谋划移民安置,早日启动安置点建设;创新思路举措,高标准规划移民安置点和特色小镇,有效整合库区资源,切实将生态优势转化为旅游优势,并加大项目包装力度,最大限度争取上级政策和资金支持。要密切部门协作,形成工作合力。涉及项目建设的工作任务,决不允许推诿扯皮;涉及项目建设的有关审批事项要特事特办,快办快结。项目建设指挥部要充分运用“一周一调度一通报”的工作机制,倒逼工作落实。要坚守工作底线,打造优质工程。要坚守廉洁底线,确保工程建设规范高效廉洁;坚守安全底线,确保施工安全、质量安全;坚守生态底线,减少工程建设对生态环境的破坏,加强库区周边污染源治理,加快推进污水处理厂建设,做好雨污分流和废水收集,确保达标排放。

  会前,与会人员实地察看了工程主坝施工情况。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。