您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市政协表彰优秀市政协委员和优秀提案

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 首席记者彭文辉报道:1月8日下午,在政协宜春市第四届委员会第三次会议闭幕会上,市政协通报表彰了2017年度优秀市政协委员和市政协四届一次、二次会议以来优秀提案。

  去年,市政协委员围绕把宜春打造成赣西区域性中心城市的目标和“产业兴市、工业强市”战略,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在各自的工作岗位上建功立业,以实际行动展现了新时期政协委员的风采。为弘扬典型,树立榜样,市政协授予丁高胜等73名同志为“2017年度优秀市政协委员”荣誉称号。

  提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式。市政协四届一次、二次会议以来,广大政协委员、各参加单位和各专门委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府中心工作,围绕我市经济社会发展中的重大问题和涉及民生的热点难点问题,积极运用提案履行职能,提交提案497件,立案485件。经过承办单位认真办理,对促进我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设发挥了积极作用。市政协对《关于进一步加强我市养老服务体系建设的建议》等市政协四届一次、二次会议以来的30件优秀提案给予通报表彰。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 市政协四届三次会议召开联组会议
    2018-01-08
  • 市政协四届三次会议提案委员会举行会议
    2018-01-08
  • 市政协四届三次会议共收到提案244件
    2018-01-08
  • 市政协四届三次会议举行分组讨论
    2018-01-08
  • 市人大代表市政协委员观看警示片《镜鉴》《警钟》
    2018-01-07

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。