您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市四届人大三次会议主席团举行第四次会议

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 首席记者彭文辉报道:1月9日下午,市第四届人民代表大会第三次会议主席团第四次会议在宜春文化艺术中心举行。

  大会主席团常务主席颜赣辉、张鉴武、易斌、邱玉、张晓波、黄渭高、刘平、郑声宝、应勤进、易咏春出席会议,主席团常务主席郑声宝主持会议。

  主席团成员共有44人,实到40人,符合法定人数。

  会议听取了各代表团关于政府工作报告和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告以及市生态文明建设情况报告等审议情况的汇报;听取和审议了市人大法制委关于《宜春市立法条例(草案)》审议结果的报告,以举手表决的方式表决通过了《宜春市立法条例(建议表决稿)》,并将提请大会全体会议表决;听取和审议了市人大财经委关于宜春市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查报告,以及宜春市2017年市级总预算执行情况和2018年市级总预算草案的审查报告;听取和审议了议案审查委员会关于代表提出的议案处理意见的报告。

  会议以举手表决的方式,表决通过了关于政府工作报告、计划报告、预算报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告以及市生态文明建设情况报告的决议草案,提交各代表团审议后提请大会全体会议表决。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 市四届人大三次会议主席团举行第三次会议
    2018-01-08
  • 市四届人大三次会议主席团举行第二次会议
    2018-01-08
  • 市四届人大三次会议主席团举行第一次会议
    2018-01-07

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。