您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



张小平在参加万载代表团审议时要求
努力把各项工作做细做实做到位

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:1月9日,市委副书记、市长张小平参加市四届人大三次会议万载代表团审议市政府、市人大常委会和市“两院”工作报告以及《宜春市立法条例(草案)》、市生态文明建设情况的报告。他指出,万载要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、省政府和市委、市政府的决策部署,努力把各项工作做细做实做到位,推动全县经济社会发展再上新台阶。

  张小平认真听取了各位人大代表的审议,并不时插话与大家交流,对大家提出的意见和建议,表示将认真梳理,深入研究,积极采纳。

  张小平对去年万载经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,2018年是贯彻党的十九精神的开局之年,是全面落实市委四届三次全会精神的关键之年。做好全年经济社会各项工作,意义重大。希望大家继续保持担当实干、开拓进取的作风,敢想敢干,善作善成,推动全县经济社会发展再上新台阶。要坚定不移地实施产业兴市、工业强市战略。要按照资产招商、资金招商、资源招商,发展锂电新能源产业、高新技术产业的工作思路,打好强攻工业战,坚持一张蓝图绘到底,不折不扣落实好;要改造提升烟花爆竹等传统优势产业,推动烟花爆竹企业朝着“集约化、机械化、标准化、信息化”和“安全型、环保型”方向转型升级。要加快建设宜万经济走廊,推动宜万同城发展。万载要密切配合、全力支持,助推宜万经济走廊建设,并主动融入到宜万同城发展的大局中来,精心谋划好特色小镇、产业发展等工作。要坚决打赢脱贫攻坚战。严格按照“两不愁、三保障”标准,加快实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等重点工程,总结推广“扶贫车间”工作经验,切实提高脱贫攻坚实效。要筑牢安全稳定防线。扎实做好烟花爆竹企业的隐患排查整治、中央和省环保督察问题整改、信访维稳等工作,努力营造良好的社会环境。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 市政府召开常务会议 张小平主持
    2018-01-05
  • 张小平在袁州区调研时强调
    进一步掀起主攻工业发展热潮
    2018-01-02
  • 张小平走访慰问市财税库一线干部职工
    2017-12-30
  • 张小平:确保市民欢乐祥和平安过节
    2017-12-30
  • 畅叙乡情 共话发展
    深圳市宜商企业家代表座谈会在宜召开
    张小平讲话
    2017-12-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。