您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



颜赣辉:多胜楼将打造成宜春知名文化景点

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-10  来源: 宜春发布

宜春多胜楼

  1月9日下午,市委书记颜赣辉在宜春中心城区多胜楼调研。他指出,要突出文化主题,彰显文化特色,丰富文化业态,努力将多胜楼打造成为宜春知名文化景点。市委常委、市委宣传部部长袁川一同调研。

  为充分开发利用多胜楼,前期市委宣传部组织宜阳新区、市文广新局、宜春日报社、市广播电视台、市文联、宜春旅游集团等部门主要负责同志现场察看多胜楼周边环境及开发利用情况,研究协调有关问题,拟春节期间在多胜楼举办“美丽宜春”摄影作品展、“迎春”书法美术大赛作品展、宜春版画作品展、中国好人事迹展,在立春、春节、上七、元宵等重要时段组织四场群众文化演出活动,举办文化产品展览展销,并利用多胜楼前面建筑群的游廊建设韩愈文化长廊,营造浓厚的文化氛围。

  颜赣辉认真听取各部门前期工作准备情况,要求各部门倒排时间,强化举措,加快推进,确保各项展览和文化演出如期举办、韩愈文化长廊如期建成投入使用。

  颜赣辉指出,多胜楼作为宜春中心城区的一处人文景观,在开发利用上必须始终突出文化这个主题,充分展示宜春的人文历史,彰显袁州脱胎漆器等宜春特色文化,同时不定期地举办各种文艺作品展览和文化演出活动,进一步丰富广大市民的精神文化生活,聚集多胜楼人气,使多胜楼成为宜春的知名文化景点。

  同时,颜赣辉要求相关部门想方设法经营好花博园和禅博园,丰富业态,做旺景区人气。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 突出文化主题彰显文化特色丰富文化业态 努力将多胜楼打造成为宜春知名文化景点
    2018-01-10
  • 多胜楼: 江南名楼多胜游
    2014-03-17
  • 多胜楼将于今年5月竣工
    2014-01-29
  • 多胜楼主体工程即将完工
    2013-11-07
  • 多胜楼景区开工建设
    2011-08-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。