您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市四届人大三次会议举行第四次全体会议

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

颜赣辉张小平张鉴武等出席

选举产生了68名宜春市出席省第十三届人民代表大会代表 选举应勤进为市四届人大常委会副主任 补选4名市四届人大常委会委员 选举王玮为我市首任监察委员会主任

表决通过市四届人大财经委员会主任委员人选名单

  本网讯 记者黄龙报道:1月10日,市四届人大三次会议在宜春文化艺术中心举行第四次全体会议。

  会议应到代表433人,因事请假30人,实到代表403人,符合法定人数。

  大会主席团常务主席、大会执行主席颜赣辉、张鉴武、易斌、邱玉、张晓波、黄渭高、刘平、郑声宝、应勤进、易咏春,大会执行主席罗光荣、胡全顺在主席台前排就座。张晓波主持会议。

  在主席台就座的还有:张小平、肖伏芝、王宏安、钱薇、王玮、袁川、黄德刚等市委、市政府领导和宜春军分区、市中级人民法院、市人民检察院、宜春经开区、宜春学院等单位主要负责同志,以及主席团其他成员。

  大会首先表决通过了总监票人、监票人名单。

  大会以无记名投票的方式,选举产生了68名宜春市出席省第十三届人民代表大会代表,选举应勤进为市四届人大常委会副主任,补选了4名市四届人大常委会委员,选举王玮为我市首任监察委员会主任。大会还表决通过了市四届人大财经委员会主任委员人选名单。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 市四届人大三次会议胜利闭幕
    2018-01-10
  • 市四届人大三次会议举行第三次全体会议
    2018-01-10
  • 市四届人大三次会议举行第二次全体会议
    2018-01-08
  • 市四届人大三次会议分组审议政府工作报告
    2018-01-08
  • 市四届人大三次会议部门预算专题审查组会议召开
    2018-01-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。