您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春市监察委员会正式成立
颜赣辉出席并揭牌

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 肖一萍 曾辉 记者漆思忞报道:1月10日,宜春市监察委员会正式成立,标志着全市深化监察体制改革试点工作迈出坚实一步,取得重要阶段性成果。市委书记颜赣辉,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王玮揭牌;市委常委、市委政法委书记黄德刚,市人民检察院检察长熊金文出席。市人大常委会副主任易斌主持揭牌仪式。

  市监察委员会的正式成立,是我市政治生活中的一件大事,开启了全市党风廉政建设和反腐败工作新征程。市监察委员会成立后,将与市纪律检查委员会合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称,履行党的纪律检查和国家监察两项职能,在实现对全市所有行使公权力的公职人员监察全覆盖的同时,进一步推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为全市经济社会发展提供坚强的政治保障。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 市首届监察委员会领导班子正式产生
    2018-01-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。