您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市四届人大三次会议举行宪法宣誓仪式
张鉴武主持并监誓

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者李韶忠报道:1月10日上午,市四届人大三次会议第四次全体会议在宜春文化艺术中心举行宪法宣誓仪式。市人大常委会主任张鉴武主持并监誓。

  根据市人大常委会通过的《宜春市实施宪法宣誓制度》的规定,本次大会选举产生的市人大常委会副主任、委员,市监察委员会主任,以及会议表决通过的市人大财政经济委员会主任委员,在人民代表大会全体会议上进行向宪法宣誓。

  上午10时许,张鉴武宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立,奏中华人民共和国国歌。领誓人、新当选的市监察委员会主任王玮右手握拳高举,左手放在宣誓台上的《宪法》上,用响亮的声音领诵誓词。市人大常委会副主任应勤进等其他宣誓人整齐排列站其后侧,面向全体人大代表,右手举拳,跟诵誓词。宣读誓词完毕后,每位宣誓人依次报出自己的姓名,至此宣誓结束。

  此次宣誓仪式非常有意义。铿锵的誓言,对宣誓者而言,既是向全市人民递交的一份庄严承诺书,也是肩上承担的一份沉甸甸责任,让会场中的每个人都感受到了宪法的神圣和权威。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 市四届人大三次会议举行第四次全体会议
    2018-01-11
  • 市四届人大三次会议胜利闭幕
    2018-01-10
  • 市四届人大三次会议举行第三次全体会议
    2018-01-10
  • 市四届人大三次会议举行第二次全体会议
    2018-01-08
  • 市四届人大三次会议分组审议政府工作报告
    2018-01-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。