您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



宜春市人民代表大会常务委员会关于撤销杨玉平宜春市人民政府副市长职务的决定
(2018年1月10日宜春市第四届人民代表大会常务委员会第十次会议通过)

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  宜春市第四届人民代表大会常务委员会第十次会议听取和审议了《宜春市人民政府关于提请杨玉平同志撤职的议案》,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《宜春市人民代表大会常务委员会人事任免办法》的相关规定,宜春市第四届人民代表大会常务委员会第十次会议决定:撤销杨玉平宜春市人民政府副市长职务。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市人民代表大会公告
    2018-01-11
  • 宜春市人民代表大会常务委员会公告
    2018-01-04
  • 宜春市人民代表大会常务委员会关于批准2017年市级一般公共预算和政府性基金预算调整方案的决议
    2017-12-27
  • 宜春市人民代表大会常务委员会关于接受欧阳昕辞去相关职务的请求的决定
    2017-12-27
  • 宜春市人民代表大会常务委员会关于召开宜春市第四届人民代表大会第三次会议的决定
    2017-12-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。