您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市老年体协三届七次全委会召开

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:1月12日,市老年人体育协会三届七次全委会召开,总结过去一年全市老年人体育工作取得的成绩,提出今后工作建议。

  会议审议通过了《宜春市老年人体育协会第三届常委会工作报告》和《2018年宜春市老年体育工作要点》,选举舒建勋为宜春市老年人体育协会第三届委员会常务副主席。顾永江、周洪泼、杨怀桂被增补为宜春市老年人体育协会第三届委员会委员。对老年人体育工作先进单位进行了表彰。

  市老年体协主席周亚夫表示,新的一年将以贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实国家、省、市“关于发展老年人体育事业”的三个文件为指针,进一步加强老年体协队伍建设和老年人体育科普宣传工作,不断提高群众对老年人体育工作的认识,进一步争取党委、政府和相关部门对老年人体育工作的重视支持,广泛开展老年人体育健身活动,举办好全市第三届老年人健身运动会,继续抓好老年人体育“三个示范”创建,抓好老年人健身体育场地设施建设,推动全市老年人体育事业不断向前发展。

  过去一年,市老年体协先后召组织了5次老年人大型体育赛事、文体展示活动,示范、带动了群众性老年人体育健身运动,呈现出“爱好文体健身活动的老年朋友越来越多,走出户外锻炼的老年人越来越广,党政重视度越来越高,社会支持氛围越来越浓,老年人的健康幸福指数越来越高”的可喜景象。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。