您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



梅林镇扎实推进水利冬修建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈俊报道:为进一步夯实农田水利基础设施,提高水利工程抗御自然灾害的能力,近日,丰城市梅林镇全面铺开水利建设各项工作,掀起冬春水利建设的热潮。

  据悉,该镇自11月以来采取多项保障措施,稳定有序地推进冬春水利建设工作。该镇成立领导小组,明确镇村干部的职责,确保工作落到实处;从基础设施最薄弱的村入手,实行项目村整村推进,做到成片实施,效益突出;建立严格的督查考核制度,确保工程质量、工程进度和施工安全;继续推行以奖代投激励机制,将水利建设列入各村年度考核范畴。

  据统计,该镇今年计划整治渠道共计2万余米,河道清淤2万余米,投资十余万元启动丰田村修闸工作。

  
编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 上富“三招”推进水利冬修工作
    2017-12-08
  • 高城:扶贫工作暖人心 水利冬修惠民心
    2017-01-11
  • 芳溪水利冬修如火如荼
    2017-01-10
  • 翰堂:吹响水利冬修“冲锋号”
    2016-12-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。