您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



棚改兄弟闹矛盾 社区出面来调解

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-18  来源: 宜春新闻网

蔡建明 邹惠娟

  因棚改补偿问题,丰城两兄弟起了纠纷,在社区干部的调解下,最终握手言和。

  近日,丰城市剑光街道东路社区沙湖路聂大爷的房子面临棚户区改造。由于房屋补偿款分配问题,他的两个儿子起了纷争。社区干部得知情况后,主动上门调解,但两兄弟仍互不相让,矛盾越演越烈。这样的僵局让社区干部们看在眼里急在心里。在进一步了解了他们的家庭背景后,社区干部立即向兄弟俩所在单位寻求帮助。两家单位得知情况后,派出工作人员和社区干部一起多次到聂大爷家协调劝解。在干部们的耐心劝导下,12月2日上午,聂家两兄弟终于达成一致,握手言和,一家人的亲情得以延续。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。