您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城市公安局出入境管理窗口多举措便民利民

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (杨根龙 熊丽静)岁末年初,办理出国证件的群众逐渐增多,丰城市公安局出入境管理部门秉承“出入有境,服务无境”的理念,推出多项便民利民服务措施,进一步提高服务水平、工作效率和服务质量,提升群众满意度。

  该局出入境管理窗口在原有的预约、延时等一系列便民措施基础上,推出“错时服务、急办服务、特需服务”等服务措施,还在互联网上推出“微信”出入境办证预约平台。为了方便老年人和残疾人,窗口还在接待大厅设立了老年人、残疾人专用绿色通道。与此同时,窗口还向社会公开了咨询电话、监督电话,并将出入境警务公开栏制版上墙,办理证照流程用LED显示屏循环播放,方便群众一目了然地明确办理证照所需要的材料和程序。窗口民警以高效的服务,大大提高了受理接待能力,受到前来办证群众的交口称赞。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城筑牢“大基层”
    2017-12-14
  • 失踪11天 丰城女学生被发现在深沟 靠这个维持生命
    2017-12-06
  • 全省散打搏击冠军赛丰城选手摘金夺银
    2017-12-05
  • 首届手枪运用射击比赛丰城公安拿第一
    2017-11-30
  • 丰城新增一省级重点工业产业集群
    2017-11-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。